Sabato , 23 Novembre 2024
VIGNETTA della SETTIMANA
Esercente l'attività editoriale
Realizzazione ed housing
BLOG
MACROLIBRARSI.IT
RICERCA
SU TUTTO IL SITO
TellusFolio > Diario di bordo
 
Share on Facebook Share on Twitter Share on Linkedin Delicious
Sono quattro le madrine per Valtellina e Valchiavenna a Sanremo
27 Febbraio 2006
 

Elena Santarelli, Francesca Lodo, Giulia Montanarini e Cristina Quaranta con i prodotti tipici locali in un trionfo di bellezza e di gusto. Così si presenta “Valtellina: che delizia!”, l’evento promozionale che si svolgerà a partire da mercoledì 1° marzo, a Sanremo, in concomitanza con il Festival della Canzone Italiana, per iniziativa dell’Amministrazione provinciale e del Gal Valtellina Leader in collaborazione con i consorzi di tutela e le associazioni di produttori.

La Valtellina enogastronomica e insieme la Valtellina turistica, i prodotti agroalimentari e il territorio di cui sono espressione, si presenteranno ad un folto pubblico di giornalisti delle più importanti testate nazionali e alle telecamere delle trasmissioni televisive più amate mercoledì pomeriggio: come già riferito, tre rinomati cuochi mostreranno tutta la loro abilità cucinando tre piatti della tradizione locale. Nella presentazione saranno affiancati dalle quattro bellissime madrine, volti noti della televisione, che illustreranno i piatti e parleranno dei prodotti e delle bellezze della nostra provincia. Al termine sarà festa grande per tutti i presenti con degustazione di pizzoccheri, formaggi, bresaola, mele, miele senza farsi mancare del buon vino.

Nelle giornate successive, nell'ambito delle iniziative informative rivolte a pubblico, giornalisti e cantanti, cesti ricolmi di bontà tipiche verranno consegnati da Cristina Quaranta ai grandi nomi dello spettacolo, della musica e della televisione.

L’assessore provinciale all’Agricoltura Severino De Stefani, che mercoledì presenzierà all’evento a Sanremo, è fiducioso sul buon esito della manifestazione: «Per noi si tratta di un’occasione irripetibile per presentare i nostri prodotti e il territorio davanti a giornalisti e televisioni. Come Provincia puntiamo su iniziative promozionali di alto livello per allargare la conoscenza dei prodotti della nostra tradizione agroalimentare e questa indubbiamente lo è. La collaborazione dei consorzi di tutela ci consente di fare sistema e di promuovere iniziative congiunte che sono apprezzate da tutti».


Articoli correlati

 
 
 
Commenti
Lascia un commentoNessun commento da leggere
 
Indietro      Home Page
STRUMENTI
Versione stampabile
Gli articoli più letti
Invia questo articolo
INTERVENTI dei LETTORI
Un'area interamente dedicata agli interventi dei lettori
SONDAGGIO
TURCHIA NELL'UNIONE EUROPEA?

 70.8%
NO
 29.2%

  vota
  presentazione
  altri sondaggi
RICERCA nel SITO



Agende e Calendari

Archeologia e Storia

Attualità e temi sociali

Bambini e adolescenti

Bioarchitettura

CD / Musica

Cospirazionismo e misteri

Cucina e alimentazione

Discipline orientali

Esoterismo

Fate, Gnomi, Elfi, Folletti

I nostri Amici Animali

Letture

Maestri spirituali

Massaggi e Trattamenti

Migliorare se stessi

Paranormale

Patologie & Malattie

PNL

Psicologia

Religione

Rimedi Naturali

Scienza

Sessualità

Spiritualità

UFO

Vacanze Alternative

TELLUSfolio - Supplemento telematico quotidiano di Tellus
Dir. responsabile Enea Sansi - Reg. Trib. Sondrio n. 208 del 21/12/1989 - ISSN 1124-1276 - R.O.C. N. 32755 LABOS Editrice
Sede legale: Via Fontana, 11 - 23017 MORBEGNO - Tel. +39 0342 610861 - C.F./P.IVA 01022920142 - REA SO-77208 privacy policy