La Sezione Caprini e Ovini del SATA organizza il seguente incontro di formazione sulla caseificazione rivolto agli allevatori:
Lavorazioni lattiche
Ing. Philippe Trillaud
Consulente Aziendale e per la Cooperazione Internazionale
Mercoledì, 6 giugno 2007
c/o APA di Bergamo
via A. Moro - Zanica (BG)
Programma
ore 9:30 registrazione partecipanti
ore 9:45 inizio lavori
Tecnologia delle lavorazioni lattiche
ore 12:30 pausa pranzo
ore 13:45 inizio lavori
Stagionatura e aromatizzazioni delle lavorazioni lattiche
Principali difetti delle lavorazioni lattiche
ore 15:15 Discussione delle problematiche aziendali dei partecipanti
ore 16:15 Termine lavori
Quota di partecipazione: 20,00 € a persona
Comunicare la propria adesione entro il 29 maggio al Tecnico Specialista Qualità Latte e Caseificazione che è comunque a disposizione per eventuali informazioni:
Katia Stradiotto cell. 338 2569833 o katia@aral.lom.it