Cosa bolle in culdera
SATA. Incontro per gli allevatori sulla caseificazione
19 Maggio 2007
 

La Sezione Caprini e Ovini del SATA organizza il seguente incontro di formazione sulla caseificazione rivolto agli allevatori:

 

Lavorazioni lattiche

Ing. Philippe Trillaud

Consulente Aziendale e per la Cooperazione Internazionale

 

Mercoledì, 6 giugno 2007

c/o APA di Bergamo

via A. Moro - Zanica (BG)

 

Programma

 

ore 9:30 registrazione partecipanti

ore 9:45 inizio lavori

Tecnologia delle lavorazioni lattiche

ore 12:30 pausa pranzo

ore 13:45 inizio lavori

Stagionatura e aromatizzazioni delle lavorazioni lattiche

Principali difetti delle lavorazioni lattiche

ore 15:15 Discussione delle problematiche aziendali dei partecipanti

ore 16:15 Termine lavori

 

Quota di partecipazione: 20,00 € a persona

 

Comunicare la propria adesione entro il 29 maggio al Tecnico Specialista Qualità Latte e Caseificazione che è comunque a disposizione per eventuali informazioni:

Katia Stradiotto cell. 338 2569833 o katia@aral.lom.it


TELLUSfolio - Supplemento telematico quotidiano di Tellus
Dir. responsabile Enea Sansi - Reg. Trib. Sondrio n. 208 del 21/12/1989 - R.O.C. N. 7205 I. 5510 - ISSN 1124-1276