I volontari del Gruppo Veg APS
organizzano un
Corso di cucina vegana
Nuova edizione con nuove ricette
Il corso sarà articolato in 3 lezioni.
Durante le tre lezioni daremo tanti suggerimenti pratici su come sostituire facilmente gli ingredienti di origine animale a favore di ingredienti 100% vegetali privi di colesterolo e cruelty free da mattina a sera!
Sabato 26 settembre Colazioni e dolci
Con le ricette:
Torta di pere
Ciambellone al cacao
Rose del deserto
Sabato 3 ottobre Pranzi
Con le ricette:
Antipasto: Vegrino
Primo: Spaghetti di riso con zucchine, curcuma e limone
Secondo: Torta salata con verdure
Sabato 10 ottobre Cene
Con le ricette:
Antipasto: Tartine con salsa fagiolosa
Primo: Penne di grano saraceno gratinate
Secondo: Rösti di patate
In ogni lezione ci sarà una ricetta senza glutine!
L'orario è dalle ore 15 alle 17.
Il corso si terrà presso il b&b “Carunei” a Poggiridenti, via Sottomonte 13.
Il corso si attiverà al raggiungimento di un numero minimo di 8 iscrizioni.
Per chi venisse da lontano c'è la possibilità di pernottare presso il b&b, previa prenotazione.
Come si articolerà la lezione?
Dopo una breve introduzione teorica, si realizzeranno le ricette e al termine ci sarà un assaggio per tutti i partecipanti.
A fine corso sarà distribuita una dispensa con la spiegazione di tutte le ricette del corso e relative foto.
Per chi parteciperà a tutte le lezioni piccolo omaggio finale!
Per informazioni ed iscrizioni:
348 7328293 – sondrioveg@libero.it
sondrioveg.blogspot.it
Gruppo VEG aps