Spinus
Poggiridenti. Corso di cucina vegana  
Nuova edizione con nuove ricette
20 Settembre 2015
 

I volontari del Gruppo Veg APS

organizzano un

Corso di cucina vegana

Nuova edizione con nuove ricette

 

Il corso sarà articolato in 3 lezioni.

Durante le tre lezioni daremo tanti suggerimenti pratici su come sostituire facilmente gli ingredienti di origine animale a favore di ingredienti 100% vegetali privi di colesterolo e cruelty free da mattina a sera!

 

Sabato 26 settembre Colazioni e dolci

Con le ricette:

Torta di pere

Ciambellone al cacao

Rose del deserto

 

Sabato 3 ottobre Pranzi

Con le ricette:

Antipasto: Vegrino

Primo: Spaghetti di riso con zucchine, curcuma e limone

Secondo: Torta salata con verdure

 

Sabato 10 ottobre Cene

Con le ricette:

Antipasto: Tartine con salsa fagiolosa

Primo: Penne di grano saraceno gratinate

Secondo: Rösti di patate

 

In ogni lezione ci sarà una ricetta senza glutine!

 

L'orario è dalle ore 15 alle 17.

 

Il corso si terrà presso il b&b “Carunei” a Poggiridenti, via Sottomonte 13.

Il corso si attiverà al raggiungimento di un numero minimo di 8 iscrizioni.

Per chi venisse da lontano c'è la possibilità di pernottare presso il b&b, previa prenotazione.

 

Come si articolerà la lezione?

Dopo una breve introduzione teorica, si realizzeranno le ricette e al termine ci sarà un assaggio per tutti i partecipanti.

A fine corso sarà distribuita una dispensa con la spiegazione di tutte le ricette del corso e relative foto.

Per chi parteciperà a tutte le lezioni piccolo omaggio finale!

 

 

Per informazioni ed iscrizioni:

348 7328293 – sondrioveg@libero.it

sondrioveg.blogspot.it

 

Gruppo VEG aps


TELLUSfolio - Supplemento telematico quotidiano di Tellus
Dir. responsabile Enea Sansi - Reg. Trib. Sondrio n. 208 del 21/12/1989 - R.O.C. N. 7205 I. 5510 - ISSN 1124-1276