Cosa bolle in culdera
Corso on line in Turismo Enogastronomico 
Un'iniziativa dell'Univesità degli studi di Ferrara
03 Ottobre 2007
 

Sono aperte le iscrizioni al Corso di Formazione/Perfezionamento in Turismo enogastronomico, attivato dall'Università degli Studi di Ferrara e che comincerà ad inizio novembre.

Il corso annovera alcuni importanti docenti, tra cui lo chef Igles Corelli.

Il corso è on line, tranne per alcuni laboratori che si terranno in presenza, pertanto consente la partecipazione a tutti, lavoratori e distanti, purché abbiano a disposizione una connessione internet.

Il corso permetterà a chi è interessato di proseguire con la Laurea on line in Operatore del turismo culturale, grazie al riconoscimento dei crediti conseguiti.

Per coloro che già operano nel campo turistico, alberghiero, culturale ed enogastronomico, ai fini dell'iscrizione al Corso di laurea, è inoltre possibile la convalida delle attività professionali e formative svolte.

 

Siamo a disposizione per ulteriori chiarimenti e per valutare eventuali collaborazioni a questi contatti:

 

OMNIaCOM

Consorzio Europeo per la Formazione Integrata

Tel. 0532 800050 - turismo.culturale@unife.it


TELLUSfolio - Supplemento telematico quotidiano di Tellus
Dir. responsabile Enea Sansi - Reg. Trib. Sondrio n. 208 del 21/12/1989 - R.O.C. N. 7205 I. 5510 - ISSN 1124-1276