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Mellana. Un vaccino very macho
Domenica 15 Novembre 2020

Dai giornali....

250g di bistecca giapponese ‘Ribeye’, di manzo Wagyu, costano 130 euro. La perfezione della carne al palato, che giustificherebbe il prezzo, sarebbe dovuta a diversi fattori: gli agricoltori allevano solo quattro bovini per volta, assicurandogli uno stile di vita sano, e li dissetano con la birra, per far aumentare il loro grasso intermuscolare, che conferisce al Wagyu il suo caratteristico sapore ricco. Inoltre, i bovini vengono massaggiati in modo da rendere la carne tenerissima.

E cosa ci sarebbe di eccezionale?

Da Eataly vendono i tartufi d’Alba a 380 euro l’etto, quindi 250g costano 950 euro. Non hanno bisogno di essere allevati. Richiedono un mesetto di lavoro a spasso nei boschi alla faccia del Covid, non gli devi dare da bere neppure un po’ d’acqua, tanto meno li devi massaggiare.

I giapponesi, a noi, ci fanno tenerezza.

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