Il mortaio
Formaggi e vini piemontesi. Il 6 dicembre “Alle Volte” in Sondrio
24 Novembre 2006
 

ASSAGGIATORI O.N.A.F.

ASSOCIAZIONE DEGUSTIBUS

COMUNE DI SONDRIO

 

 

Serata di
degustazione
di Formaggi e Vini
Piemontesi

 

 

mercoledì 6 dicembre 2006

alle ore 20:30

 

Centro “ALLE VOLTE”

VIA ZARA SONDRIO (ex Enologica)

 

È necessaria la prenotazione entro lunedì 4 dicembre 2006

Telefono: 333-4859109 / 393-9186066 / 392-9013606

 

 

I prodotti delle langhe e dell'alpeggio piemontesi
nella degustazione del 6 dicembre 2006

 

Appuntamento Piemontese con le delizie delle Langhe e dell'Alpeggio piemontesi prodotti da Beppino Occelli, mercoledì 6 dicembre 2006 alle ore 20:30. Una collezione deliziosa di prodotti lattiero-caseari secondo la tradizione piemontese che un tempo utilizzava il latte delle tre principali specie ad attitudine lattifera: la vacca, la pecora e la capra. Le chicche della serata sono le seguenti:

- la TUMA DLA PAJA (latte di pecora)

- CRAVA OCCELLI (latte di capra)

- CRUTIN (arricchito da pezzi di tartufo nero)

- VALCASOTTO OCCELLI

- BLU DI FRABOSA (formaggio erborinato da latte ovino)

- CASTELMAGNO (formaggio storico e nobile del Piemonte, è il più noto tra gli addetti al lavoro)

Non mancherà all'inizio della serata una proposta stuzzicante per i palati più fini di dell'alpeggio piemontese, un abbinamento inconsueto nella provincia di Sondrio, ci cui aspettiamo i vostri pareri. Accanto a questi prodotti lattiero caseari vi saranno vini interessanti.

 

Vi aspettiamo all'appuntamento anche perché ci si farà gli auguri di Buone Feste in attesa di riavviare le attività col nuovo anno. Si raccomanda la prenotazione.

 

The President De Gustibus

 

www.degustibusassociazione.it


TELLUSfolio - Supplemento telematico quotidiano di Tellus
Dir. responsabile Enea Sansi - Reg. Trib. Sondrio n. 208 del 21/12/1989 - R.O.C. N. 7205 I. 5510 - ISSN 1124-1276