Il mortaio
Week–End di Maggio a Teglio
10 Maggio 2012
 

Teglio, la capitale del gusto, propone i suoi Week-End di maggio 2012. Immancabili i Week-End di maggio dedicati al piatto principe di Teglio, i gustosi Pizzoccheri.

La rassegna di svolgerà in tutti i ristoranti convenzionati durante tutti i week end del mese.

Le strutture di Teglio propongono esclusivi soggiorni enogastronomici e storico-naturalistici che uniscono sapori, vino, Trenino Rosso del Bernina e Bagni Vecchi di Bormio.

Per ulteriori informazioni è possibile consultare il sito www.teglioturismo.it o contattare il Ufficio Turistico di Teglio al numero di telefono 0342/782000 o all’indirizzo e-mail iatteglio@valtellinaturismo.com

 

WEEK-END DI MAGGIO...

Voglia dei veri Pizzoccheri di Teglio

 

Menù

Petali di bresaola della Valtellina

Sciatt con cicorietta

Pizzoccheri tarellati a mano

ricetta dell'Accademia di Teglio

 

Assaggio di formaggi tipici

Dolce della casa

Caffè

Saloncello”

1 bottiglia ogni 3 persone

25,00

 

RISTORANTI CONVENZIONATI

Ristorante Pizzeria AL CASTELLO Teglio +39 0342 780305

Ristorante AI TIGLI Teglio +39 0342 780290

Ristorante BELLAVISTA Teglio +39 0342 780118

Ristorante COMBOLO Teglio +39 0342 780083

Ristorante LA ROSA Teglio +39 0342 780164

Ristorante MIRAVALLE Teglio +39 0342 780154

Ristorante SAN PIETRO Teglio +39 339 7393009

Ristorante TUNINA loc. Somasassa +39 0342 782186

 

Valentina Maestroni
Ufficio Turistico di Teglio


TELLUSfolio - Supplemento telematico quotidiano di Tellus
Dir. responsabile Enea Sansi - Reg. Trib. Sondrio n. 208 del 21/12/1989 - R.O.C. N. 7205 I. 5510 - ISSN 1124-1276