Il mortaio
ERSAF. Corso gratuito di gastronomia per gestori di rifugi alpini
11 Maggio 2011
 

Si terrà a Chiuro (So), il 18 e 19 maggio prossimi, presso la sede ERSAF (ex IREALP) di via Roma al 10/12, la seconda edizione del corso di gastronomia per gestori ed aspiranti gestori di rifugi alpini. L’interessante iniziativa, promossa da ERSAF nell’ambito del progetto VETTA (co-finanziato dal Programma Operativo di Cooperazione Transfrontaliera Italia-Svizzera e finalizzato alla valorizzazione del turismo escursionistico nelle Alpi), ha come obiettivo quello di migliorare e ampliare le competenze dei gestori dei rifugi sui temi della gastronomia e, più in generale, della ricettività in montagna.

Il corso è completamente gratuito. Per informazioni più dettagliate sul programma e per iscriversi è possibile consultare il sito www.ersaf.lombardia.it alla voce Montagna.


TELLUSfolio - Supplemento telematico quotidiano di Tellus
Dir. responsabile Enea Sansi - Reg. Trib. Sondrio n. 208 del 21/12/1989 - R.O.C. N. 7205 I. 5510 - ISSN 1124-1276