Vino. Italian food?
 
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   08-05-2008
Cosa ci fa il vino sfuso californiano in Italia??? Pių o meno quello che ci fanno i pomodori cinesi o la carne brasiliana!!! La domanda forse va girata al consumatore! Perchč difendiamo le culture biologiche e poi scegliamo al supermercato sempre la mela pių rossa e pių bella?? Dovremmo puntare di pių sulla cultura alimentare e crescere con la consapevolezza dei "costi" delle materie prime... se conosco il prezzo dell'uva, della maodopera, delle etichette, della bottiglia di vetro, del sughero e delle autorizzazioni necessarie per la produzione del vino...mi dite come faccio a comprare al supermercato una bottiglia da 3 euro (prezzo medio-basso)??? Non vi viene il sospetto che lė dentro ci possa essere finito..."altro" da succo d'uva e zucchero??... Se poi č solo una questione di prezzo... bene, le soluzioni sono due: o bevo acqua, oppure bevo il gustoso concentrato di acidi, zuccheri, coloranti, antiossidanti e quant'altro...senza tanti commenti!!!

Carlotta
carlotta   
 

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