|
|
Geròla. Una giornata sulle Alpi lombarde, tra percorsi guidati e sapori tipici 21 Giugno 2016
Piattini, assaggi, pranzi itineranti in Valgeròla. Domenica 26 giugno si tiene la manifestazione “Gusta la Valgerola”, di scena ... |
Renato Ciaponi. Perché l'IGP ai pizzoccheri prodotti con grano saraceno proveniente dalla Cina? 05 Giugno 2016
Mi hanno chiesto “ma perché il riconoscimento europeo IGP ai pizzoccheri delle Valtellina? Perché un’indicazione geografica ... [ ] |
La Cooperativa di Montagna punta sul biologico
Trattamenti fitosanitari biologici e tempestivi per tutte le aziende valtellinesi 22 Maggio 2016
Dirupi: i primi a sposare il progetto realizzato in ... |
Renato Ciaponi. L'allevatore di api regine 04 Aprile 2016
La passione per l’apicoltura di Marco Moretti, nasce da lontano, da quando, ancora bambino, aiutava il nonno. Poi lentamente l’amore per ... |
Scatta la corsa verso le Montagne di Cioccolato
Lunedì di Pasquetta, in Valgeròla, Valtellina 22 Marzo 2016
Tour di sei tappe, più la “sfida”, cioccolata, dolci, spezie, note ... |
Morbegno. Gino Girolomoni e la Valtellina 17 Marzo 2016
GINO GIROLOMONI
e la Valtellina
Venerdi 18 marzo 2016 ore 20:00
Ristorante il Mulino - Morbegno
Giovanni Girolomoni
presenta il libro: ... |
Ora della Terra: Cena a Lume di Candela
A Sondrio col WWF, sabato sera 16 Marzo 2016
Fervono i preparativi per la buona riuscita della cena a Lume di candela che si terrà a ... |
Debutta a Gandino la rete lombarda del cibo identitario 03 Marzo 2016
Domenica 6 marzo, in occasione della Fiera di S. Giuseppe, vi sarà a Gandino (Bg) la presentazione pubblica della neonata rete del cibo ... |
Elementi di apicoltura di base
La nuova edizione del Corso per conoscere il mondo delle api e diventare apicoltore 12 Gennaio 2016
Sono ormai al via i corsi che puntualmente, ogni anno, vengono ... |
“Arrivederci Ragazzi”
Messaggio in bottiglia per il 2016 01 Gennaio 2016
Ho incontrato a Morbegno un vostro operatore e tornerò per vedervi.
Rocco Del Nero mi ha così ... | |
|
|
|