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Vino. Italian food? | | Commenti presenti :
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In questa pagina : da 1 a 1 | 08-05-2008 | Cosa ci fa il vino sfuso californiano in Italia??? Più o meno quello che ci fanno i pomodori cinesi o la carne brasiliana!!! La domanda forse va girata al consumatore! Perchè difendiamo le culture biologiche e poi scegliamo al supermercato sempre la mela più rossa e più bella?? Dovremmo puntare di più sulla cultura alimentare e crescere con la consapevolezza dei "costi" delle materie prime... se conosco il prezzo dell'uva, della maodopera, delle etichette, della bottiglia di vetro, del sughero e delle autorizzazioni necessarie per la produzione del vino...mi dite come faccio a comprare al supermercato una bottiglia da 3 euro (prezzo medio-basso)??? Non vi viene il sospetto che lì dentro ci possa essere finito..."altro" da succo d'uva e zucchero??... Se poi è solo una questione di prezzo... bene, le soluzioni sono due: o bevo acqua, oppure bevo il gustoso concentrato di acidi, zuccheri, coloranti, antiossidanti e quant'altro...senza tanti commenti!!!
Carlotta carlotta | | 1 | |
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