Il Master di durata annuale si rivolge a tutti coloro che operano in imprese, amministrazioni e comuni, organizzazioni, fondazioni, cooperative, associazioni, enti, distretti, comunità montane, società di progettazione, ecc. coinvolte nella filiera agroalimentare.
Diverse le caratteristiche innovative di questo percorso ad alta formazione specialistica:
- erogazione con metodologia blended learning, attraverso utilizzo di Aula Virtuali e piattaforma e-learning interattiva, per favorire il collegamento e l’interazione dei partecipanti residenti in zone lontane da Edolo o impossibilitati a spostarsi con frequenza per partecipare alle lezioni del master;
- momenti pianificati, durante l’erogazione del master, dedicati ad attività didattiche integrative laboratoriali in presenza;
- opportunità di formazione esperienziale residenziale in luoghi, sul territorio alpino e appenninico italiano, di particolare rilevanza formativa.
Sede del Corso: Università della Montagna, Edolo (BS)
Sede Distaccata dell’Università degli Studi di Milano
Modalità di erogazione: blended learning (potrà essere frequentato in presenza, per tutti i partecipanti che potranno recarsi presso la sede di svolgimento, a Edolo Italy, oppure a distanza, per ragioni di distanza geografica dalla sede di svolgimento del corso, in modalità telematica/e-learning attraverso apposita Aula Virtuale)
Periodo di svolgimento: marzo 2015 – marzo 2016
Termine per le iscrizioni: 2 febbraio 2015
Durata: 1500 ore (60 CFU)
Requisiti: laureati classi L2, L13, L18, L25, L26, L27, L32, L33 e L38
Le modalità di iscrizione sono riportate sul bando, disponibile QUI.
E QUI per scaricare la brochure informativa.
Per informazioni e iscrizioni:
Università della Montagna
Segreteria Didattica
Via Morino, 8 - 25048 Edolo BS
Tel. 0364 71324 – corso.edolo@unimi.it
www.unimontagna.it