Il Gruppo Veg
associazione di promozione sociale
organizza
un corso base di cucina vegana
PRONTI ATTENTI VEGAN
Cucinare facile. Senza prodotti animali
Seconda edizione
Il corso sarà articolato in 4 lezioni:
Sabato 4 ottobre
Antipasti: Insalata russa; Hummus di ceci
Sabato 11 ottobre
Primi: Pasta fresca-Lasagne con ragù vegetale; Riso semi-integrale con soia verde e zucca
Sabato 18 ottobre
Secondi: Burger vegetali; Frittata con farina di ceci
Sabato 25 ottobre
Dolci: Muffin allo yogurt; Salame di cioccolato.
L'orario è dalle 15 alle 17.
Il corso si terrà presso il b&b “Carunei” a Poggiridenti, via Sottomonte 13.
Il corso si attiverà al raggiungimento di un numero minimo di 8 iscrizioni.
Per chi venisse da lontano c'è la possibilità di pernottare presso il b&b, previa prenotazione.
Come si articolerà la lezione?
Dopo una breve introduzione teorica, si realizzeranno le ricette e al termine ci sarà un assaggio per tutti i partecipanti.
A fine corso sarà distribuita una dispensa con la spiegazione di tutte le ricette del corso e relative foto.
Per chi parteciperà a tutte le lezioni piccolo omaggio finale!
Per informazioni ed iscrizioni:
348 7328293 o sondrioveg@libero.it
sondrioveg.blogspot.it