De Gustibus e Onaf/So
organizzano:
LASSÙ DOVE NASCE
IL “BITTO”
(Settima edizione - 2010)
Due giornate per “respirare” l’arte casearia a 2000 metri, con Alfredo Mazzoni, maestro assaggiatore Onaf, giornalista e soprattutto bravo casaro. Nelle Valli del Bitto, in Valle di Lago, al rifugio “Alpe Lago”. La prenotazione è obbligatoria.
Sabato 7 Agosto
Ore 16:00 Ritrovo presso bar “La Flora” in Albaredo per San Marco (So)
Ore 16:30 Partenza
Ore 19:00 Cena e pernottamento al rifugio “Alpe Lago”
Domenica 8 Agosto
Ore 05:00 Sveglia per seguire la mungitura e la lavorazione del “Bitto” e della ricotta
Ore 10:00 Visita alla casera
Ore 13:00 Pranzo in rifugio
Ore 15:30 Ritrovo al bar “La Flora” per la merenda e i saluti
Prenotazione obbligatoria. Qui (file pdf) la Scheda di prenotazione.
Il costo massimo complessivo è di € 100,00 con anticipo di € 50,00 da versarsi tramite bonifico bancario alla Banca Popolare di Sondrio – Sede di Sondrio – IBAN IT55 H056 9611 0000 0000 3227 X26 (Indicare nome e causale versamento)