Sabato , 23 Novembre 2024
VIGNETTA della SETTIMANA
Esercente l'attività editoriale
Realizzazione ed housing
BLOG
MACROLIBRARSI.IT
RICERCA
SU TUTTO IL SITO
TellusFolio > AgriCultura > Il mortaio
 
Share on Facebook Share on Twitter Share on Linkedin Delicious
Bitto e grano saraceno. I presidi Slow Food della Valtellina 
Questa sera a Delebio!
11 Maggio 2010
 

Segnaliamo l'incontro dal titolo

BITTO E GRANO SARACENO

I PRESIDI SLOW FOOD DELLA VALTELLINA

con Piero Roccatagliata,

Paolo Ciapparelli

e Patrizio Mazzucchelli

che si terrà

presso la Biblioteca Comunale di Delebio

Martedì 11 maggio alle ore 20:45.

 

L'interessante serata si svolge

nell'ambito del ciclo “I Martedì in Biblioteca”


Articoli correlati

  99ª Mostra del Bitto. Sinergia tra enti, istituzioni e associazioni la formula del successo
  Museo del Bitto e dei formaggi orobici di Albaredo per San Marco
  Dal Bitto al Matusc
  Michele Corti. Il Bitto storico a New York per il “Food day” e il decennale delle Torri
  Sopruso inaccettabile contro il Bitto storico
  Sondrio Festival: la stella assassina e i terribili tifoni di Taiwan
  Michele Corti. Bitto: una storia esemplare, una questione aperta
  Alfredo Mazzoni. …‘Ndem avanti!
  99ª Mostra del Bitto. A Morbegno, dal 12 al 15 ottobre 2006
  Bitto storico. A Cheese 2013 sempre da protagonista
  Alfredo Mazzoni. Il bel regalo da un compagno d'Africa
  BITTONOVELA
  Albaredo. I sapori del Bitto
  Gordiano Lupi. La Shatter Edizioni di Nico Parente
  CTCB: La “Valli del Bitto” disattende gli accordi e travisa la verità
  Renato Ciaponi. 110 anni, ma non li dimostra
  Renato Ciaponi. Noi cerchiamo le emozioni
  La “Valli del Bitto” a un 'quadrobbio'...
  Parchi e Riserve si fanno formatori alla Mostra del Bitto
  Renato Ciaponi. Bitto: l'Onaf da che parte sta
  Che le capre tornino sugli alpeggi!
  Primo premio del Concorso Bitto all’Alpe Lago
  Mostra del Bitto. Piccoli assaggiatori scelgono il miglior “formaggio dei bambini”
  Pieno successo per la 98ª mostra del Bitto
  Renato Ciaponi. Valtellina: un’a­gri­col­tura sempre più giovane e rosa
  AmbriaJazz in Centrale: invenzioni e r’n’b. Domani in quota e poi a Sondrio
  Alfredo Mazzoni. Cent’anni di Bitto e otto di prodotti regionali
  CTCB/Valli del Bittto. Collaborazione necessaria
  Concorso dei formaggi: premiato il Bitto della Val di Lei e quello di Pescegallo
  100ª Mostra del Bitto. Premi a casari, caricatori e allevatori
  Renato Ciaponi. Perché l'IGP ai pizzoccheri prodotti con grano saraceno proveniente dalla Cina?
 
 
 
Commenti
Lascia un commentoNessun commento da leggere
 
Indietro      Home Page
STRUMENTI
Versione stampabile
Gli articoli più letti
Invia questo articolo
INTERVENTI dei LETTORI
Un'area interamente dedicata agli interventi dei lettori
SONDAGGIO
TURCHIA NELL'UNIONE EUROPEA?

 70.8%
NO
 29.2%

  vota
  presentazione
  altri sondaggi
RICERCA nel SITO



Agende e Calendari

Archeologia e Storia

Attualità e temi sociali

Bambini e adolescenti

Bioarchitettura

CD / Musica

Cospirazionismo e misteri

Cucina e alimentazione

Discipline orientali

Esoterismo

Fate, Gnomi, Elfi, Folletti

I nostri Amici Animali

Letture

Maestri spirituali

Massaggi e Trattamenti

Migliorare se stessi

Paranormale

Patologie & Malattie

PNL

Psicologia

Religione

Rimedi Naturali

Scienza

Sessualità

Spiritualità

UFO

Vacanze Alternative

TELLUSfolio - Supplemento telematico quotidiano di Tellus
Dir. responsabile Enea Sansi - Reg. Trib. Sondrio n. 208 del 21/12/1989 - ISSN 1124-1276 - R.O.C. N. 32755 LABOS Editrice
Sede legale: Via Fontana, 11 - 23017 MORBEGNO - Tel. +39 0342 610861 - C.F./P.IVA 01022920142 - REA SO-77208 privacy policy